Сегодня сообщили, что за информацию, в которой якобы описывается сговор России с Талибаном было опубликовано The New York Times

Опубликовано 03-07-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня сообщили, что за информацию, в которой якобы описывается сговор России с Талибаном было опубликовано The New York Times. В американской палате, все посчитали эти сведения настоящими, и в итоге они выступили за новые санкции касаемо России. Как выяснилось, американская газета New York Times, опубликовало интересную статью про Россию, они уверяют, что Москва, возможно, работала вместе с боевиками, которые связанны с талибами. Они считают, что страна платила деньги за атаку на американских солдат в Афганистане. Поэтому Америка решила наказать Россию за возможное сотрудничество с талибами, поэтому они предложили ввести новые экономические санкции. С этой идеей выступила один из представителей палаты конгресса.
Но в России, эту публикацию посчитали фальшивой, такого же мнения придерживаются в администрации президента России. Плюс президент США был уверен, что эта статья ложная, в белом доме и американской контрразведке данные были опровергнуты.

Метки: , , , , , , , ,