Лидер счётной палаты посчитал, что будет необходимость новых мер поддержки экономики из-за коронавируса

Опубликовано 29-09-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Лидер счётной палаты посчитал, что будет необходимость новых мер поддержки экономики из-за коронавируса. Как уже сообщили, из-за роста вируса в стране, могут быть введены ограничения, хотя они не будут незначительными. Он также уверен, что если в стране произойдёт вторая волна, граждане будут нуждаться в помощи государства, плюс новые способы поддержки экономики страны.
Он предложил, что новые ограничения из-за распространённости вируса будут незначительными и рекомендательными. Он уверен, что из-за предыдущего опыта, граждане будут меньше ходить в магазины и рестораны, а также пользоваться общественным транспортом. Он также добавил, что правительству нужно будет обратить внимание на бедных и создать дополнительные меры по снижению бедности и помощь населению. Он утверждает, что в стране есть деньги на это.
Он сказал, что на первую половину года количество бедных увеличилось на миллион человек, речь шла о семьях, которые не могут обеспечить себя самым нужным. Это также те семьи, в которых дети идут в школу или собираются идти в университет. На данный момент в стране количество бедных превысило число в 20 млн человек.

Метки: , , , , , , , ,