Недавно «почта России» решила воспользоваться услугами британской консалтинговой компании Ernst & Young, у них новая задача создать мотивационные программы для руководства

Опубликовано 10-12-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно «почта России» решила воспользоваться услугами британской консалтинговой компании Ernst & Young, у них новая задача создать мотивационные программы для руководства. Как было сказано стоимость контракта составляет 3.5 млн рублей, туда входит работа повышению заинтересованности высшего руководства в эффективности их работы. Вдобавок британские эксперты должны разработать новую программу премирования, чтобы выяснить, какую часть дохода сделать фиксированной, а какую нужно привязать к результатам работы.
Исходя из итогов прошлого года 13 членов правления «Почты России» включая управляющего получили премию в виде 75 млн рублей, а контракт с британской компанией является далеко не первым для «Почты России». Предыдущий заключался на 2.2 млн рублей. До этого сообщали, что в Госдуме предложили добавить новое пособие по 15 тыс рублей в месяц, и собираются выплачивать его женщинам, которые родили третьего ребёнка.

Метки: , , , , , , , , ,