Сегодня сообщили, что фонд «общественное мнение» высказал результаты, что в прошлом месяце, небольшая часть граждан, которые считают себя бедными составила около 33%

Опубликовано 17-12-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня сообщили, что фонд «общественное мнение» высказал результаты, что в прошлом месяце, небольшая часть граждан, которые считают себя бедными составила около 33%. Причины на бедность были названы такие как низкие зарплаты, рост цен и тарифов, выход на пенсию и безработицу. Учитывая, что больше половины опрошенных ФОМ считают, что бедность преодолеть можно, но другая сторона считает что это невозможно, их 40%.
Как было сказано, ноябрьские результаты выросли почти на четверть по сравнению с мартовскими. Было отмечено, что стремительный рост граждан, которые считают себя бедными, не было в России ещё с финансового кризиса. Кроме этого в ноябре число людей, которые считали свой достаток средним, понизилось до 64%. Эксперты которые были опрошены, сказали, что это связано с потерей доходов и рождением детей. Под конец ноября было опубликовано исследование, исходя из результатов в России впервые за 5 лет выросла продажа хлеба. Эксперты объяснили это снижением дохода граждан, также был проведён опрос по которому 64% молодым семьям в стране им хватает денег только на еду и одежду.

Метки: , , , , , , , ,