Вчера заявили, что в стране начали происходить довольно часто моменты, когда были созданы финансовые пирамиды, а жертвами оказались многомиллионные убытки, и никто не может вернуть свои деньги обратно

Опубликовано 17-08-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера заявили, что в стране начали происходить довольно часто моменты, когда были созданы финансовые пирамиды, а жертвами оказались многомиллионные убытки, и никто не может вернуть свои деньги обратно. Как сказал известный экономист, чтобы сохранить свои накопления от мошенников и преступников, в ближайшие месяцы нужно сделать правило, по которому не будут инвестироваться деньги куда попало. Потом будет ясно куда не нужно было вкладывать, а также куда не нужно относить свои сбережения в будущем. Как он сказал, хороший способ сохранения денег, является открытие депозита в банке, поскольку после повышения ставки рефинансирования Центробанком, доход банковских вкладов сильно подрос, тем самом оно снова стало приносить не большую, но надёжную прибыль.
Он также добавил, что инвестировать в разные рискованные активы абсолютно не нужно, он добавил, что причина, почему граждане не должны этого делать является сильная турбулентность в экономике. Он сказал, что тот кто поверит на слово в огромные проценты от разных проектов в интернете, наверняка может потерять свои деньги.

Метки: , , , , , , ,